для семейства киллоФФ))) Сирика исключить)
Автор: гриша (---.expr.net)
Дата:   20 Мая 2002 16:20

вобщем то, хотелось бы ваше мнение услышать по поводу анонимности, то бишь невидимости. расскажите, плиз, запчем вам така привелегия)
по результатам опроса будут сделаны выводы) и приняты меры)))
 )))))))
Автор: крыся (---.cde.rea.ru)
Дата:   20 Мая 2002 16:29

мну - для шиФФроФФки)))))))))))
 Re: )))))))
Автор: luka (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   20 Мая 2002 17:31

не только для шифровки а что бы потом некоторым не объяснять за что ты этого удалил и что такое флуд и как стать киллом что такое клон так что нужная штука
 ...нахально влезая, не обращая внимания на запретительную табличку...
Автор: Sirio (---.pool80204.interbusiness.it)
Дата:   20 Мая 2002 18:26

На то киллер и есть в чате, чтобы об'яснять, что делать не стоит, а не для того, чтобы втихоря хлопать нарушителей за те или иные проступки; притом таким образом не давать им возможность оспорить действия киллера перед администрацией.
Наличие килла у модера - это не для его личного спокойствия, а для поддержания порядка в чате.
 Re: )))))))
Автор: UNSleep (212.111.70.---)
Дата:   20 Мая 2002 18:47

1. Использовать ник - с этим всё понятно.
2. Использовать IP - с этим тоже всё ясно.
3. Не писать ничего - честно говоря не пользуюсь, но однажды был сам таким образом выкинут из чата одним(ой) очень ревнивым(ой) модератором(шей).
4. Не писать имя килла - использую редко, ибо в дальнейшем, в случае очень большой обиды, будут говорить обо всех модераторах, подозревать всех, а это есть подстава других в свою пользу. Но всё таки, в этой фишке есть положительная сторона, чисто для себя (т.е. для каждого) - в случае очевидного даунизма, люди задают вопрос, на который порой и отвечать нет необходимости, т.е. ник, ругань и пр. Но всё таки случается так, что я просто не желаю с кем-то общаться в чате, хочу быть для кого-то незамеченным, чтобы кто-то не знал что я в чате, вот в такие моменты и пользуешься этим.
5. Невидимость - как уже было сказано - нежелание быть замеченным кем-либо из присутсвующих в чате, не обязательно для даунов и пр.
***************
Помню что кто-то со мной на пару хотел собрание киллов и админов сделать........ Вопрос: будет собрание или нет?
Правила бы изменить.......
 Re: :)
Автор: luka (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   20 Мая 2002 19:01

согласен с унслипом полность !!! И еще просто многие норовят потом в личке матом что нить пульнуть:)) а это не всегда приятно:)) или под клоном твоим войти что со мной не раз было а это сорри не смешно и я имею ввиду даунов из даунов!!
 Re: :)
Автор: selfish (---.dialup.lanck.net)
Дата:   20 Мая 2002 19:09

чтобы после удаления чье-нибудь особо страстной пассии не читать про себя строчек 10 благодарностей))))
 Re: :)
Автор: UNSleep (212.111.70.---)
Дата:   20 Мая 2002 19:11

В режиме невидимости есть ещё один плюс:
Без режима: человек Х знает ники админов и модераторов. Он видит список, видит что они отсутствуют и спокойно может выделываться.
С режимом: человек Х знает ники админов и модераторов. Он не видит их в чате и начинает выделываться, за что получает заслуженное. В следующий раз, он, зная что существует режим невидимости, возможно не станет нарушать правила. В случае отсутсвия модераторов и админов, человек Х будет думать что они есть, они здесь и у них в настоящее время невидимость - это будет удерживать его от словоблудства и пр.
 В ногу с Сирико......
Автор: UNSleep (212.111.70.---)
Дата:   20 Мая 2002 19:17

Да, но я опустил строки касательно правил. Речь, как мне кажется, идёт не посредственно о самом килле, а не о ссылках на правила. В правилах есть много мест которые можно обойти как чатланину, так и модератору.
Объяснение имеют место быть как до удаления, так и после. Спокойствие - хм..... это уже каму как.
 Re: В ногу с Сирико......
Автор: Sirio (---.pool80204.interbusiness.it)
Дата:   20 Мая 2002 19:45

Вот и я про то говорю, что если нарушение не очень серьезное (непреднамеренный флуд, вызывающее поведение, безличностная нематерная ругань и т.п.), то модератору лучше вмешаться до удаления и об'яснить, что подобного делать не стоит. На практике могу сказать, что есть случаи, когда новые чатлане, по приходу впервые в чат, вели себя порой неадекватно, а впоследствии оказались вполне достойными собеседниками.
Второе. При наличии невидимости и использоования администратора при удалении к кому прикажете обращаться чатланину, подвергающемуся агрессии со стороны другого собеседника? Взывать к обезличенному Администратору или ждать пока оный снизойдет сам обратить на данный факт свое божественное внимание? А если дело происходит в личке, значит, он никогда не дождется?
Нет уж братцы, народ должен знать своих героев в лицо.
Можно было бы использовать возможности невидимости и удаления "администратором", но в качестве ИСКЛЮЧЕНИЯ. К сожалению, это стало практикой постоянной за исключением некоторых, отдельно взятых модераторов.
 Re: В ногу с Сирико......
Автор: UNSleep (212.111.70.---)
Дата:   20 Мая 2002 19:57

Должен знать своих героев. Поэтому держу этот момент на всякий случай и не пользуюсь, мало ли что.......
А вот как мне убедиться в том, что кто-то пишет в личке что-то недостойное? Обращаются: "UNSleep, вот этот тип мне пишет в личку матом, обзывает. Удали его, а?" я не знаю что сказать. Как правило, в этот момент я подгружаю всё сказанное ранее обоими никами и анализирую, может ли человек на самом деле выдать отборный мат и/или настоколь правдива её жалоба, т.е. в свою очередь анализ ранее сказанного ею в адрес названного обидчика.
 Re:НЕ ОЧНЬ ТО ЛЮБЛЮ МАТ В ЛИЧКЕ НА СВОЙ АДРЕС....))))
Автор: Cтремительный Дракончик (---.Spb.dial.rol.ru)
Дата:   20 Мая 2002 20:13

ВОТЬ
 Re:НЕ ОЧНЬ ТО ЛЮБЛЮ МАТ В ЛИЧКЕ НА СВОЙ АДРЕС....))))
Автор: flydog (---.ats74.donpac.ru)
Дата:   20 Мая 2002 20:26

мдяяя много сказано верно))))).....на мой взгляд Administrator все таки администратор.....в чате много молодежи......эээ админ у людей чаще не вызывает духа сопротивления,чем к примеру flydog...)
 Re: ))))
Автор: crow (---.Murmansk.dial.rol.ru)
Дата:   20 Мая 2002 20:29

во всем согласен с UNSleepom....иногда просто сидишь не общаясь в чате и смотришь за поведением народа....я обычно в таких ситуациях в невидемом режиме..воть
 Re: ))))
Автор: Sirio (---.pool80204.interbusiness.it)
Дата:   20 Мая 2002 20:50

абавно получается... модератор Стремительный Дракончик не любит мата в личке, а посему стреляет вскрытную, а чатланин, не имеющий возможности себя так оберегать вынужден это терпеть? А мож тогда просто отказать от института киллерства, не будет удалений - не будет и маа в личку, я так понимаю? :))
 Re: ))))
Автор: UNREAL (---.astrakhan.ru)
Дата:   20 Мая 2002 21:19

Полностью согласен с Анслипом, т.к. не раз приходилось читать трехэтажный мат в личке от заслуженно удаленных. Предлагаю убрать обезличенный килл с сохранением невидимости..
 Re: Сириво......я под админом киляю если только одна в чате килом сижу)))по моему это разумно.......а так я не скрываюсь)))
Автор: СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ДРАКОНЧИК (---.Spb.dial.rol.ru)
Дата:   21 Мая 2002 01:42

ИВАЩЩЕ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НЕЧЕГО Я ТЕПЕРЬ НЕ КИЛЛ В КАФЕХЕ ТАК ЧТО РАЗВЛЕКАЙСЯ сИРИО!!!!И ФЛАХ ТЕБЕ У РУКИ )))ДОРОГОЙ ТОВАРИСЧ)))))